Aktiv die Welt verbessern – Komm ins Aktionsteam von Brot für die Welt

08.11.2017

Einladung zur Infoveranstaltung für ehrenamtliches Engagement bei Brot für die Welt in Bremen am Mittwoch, 29. November 2017, 18:30 Uhr

Sie haben Interesse an entwicklungspolitischen Themen? Sie wollen selbst aktiv werden und Menschen in Not unterstützen? Wir suchen Menschen wie Sie. Engagieren Sie sich ehrenamtlich bei Brot für die Welt und werden Sie Teil des Aktionsteams in Bremen.

Sie werden in verschiedene ökumenische Arbeitsfelder eingeführt, arbeiten ehrenamtlich als Teil einer Gruppe in kleineren Projekten, bei Mitmach-Aktionen und Veranstaltungen mit und begleiten so die Arbeit von Brot für die Welt in Ihrer Stadt.

Wir begrüßen Freiwillige, die eigenes Wissen und Erfahrungen in diese Themen einbringen können, zum Beispiel durch Flucht, Migration oder soziale Benachteiligung.

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie möchten gerne mehr erfahren?

Informieren Sie sich am Mittwoch, den 29.11. ab 18:30 Uhr im Diakonischen Werk Bremen e.V., Seiteneingang Birkenstraße 34, 28195 Bremen, über

• die Arbeit und die aktuellen Themen von Brot für die Welt
  • die verschiedenen Facetten des ehrenamtlichen Engagements im Aktionsteam