Premiere bei den Ehrenamtlichen der Jobbrücke des Patenmodells Bremen

31.01.2018

Unsere Jobpaten Karin Röpke und Peter Heinrich feierten ihr Paten-Jubiläum

Zum ersten Mal konnten wir zwei Jobpaten zum Jubiläum gratulieren: Frau Karin Röpke und Herr Peter Heinrich sind seit Gründung der Jobbrücke in Bremen (also seit 10 Jahren) als ehrenamtliche Jobpaten tätig und haben bereits zahlreiche Arbeitsuchende in Patenschaften betreut und erfolgreich unterstützt.

Wir bedanken uns bei Frau Röpke und Herrn Heinrich, dass sie schon so lange dieses qualifizierte Ehrenamt als Jobpatin/Jobpate im Patenmodell Bremen ausüben. Das ist wirklich eine tolle Leistung! Wir freuen uns auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

Beide Jubilare erhielten feierlich eine Urkunde und Blumen von der Koordinatorin der Jobbrücke Petra Fuhrmann überreicht. Außerdem wurden sie mit ihren Lebensgefährten zu einem Essen in den Ratskeller eingeladen.