Bereich: Ehrenamt

Jobbrücke Bremen: Ehrenamtliche Paten stellen sich vor!

11.10.2017 • Ehrenamt, Patenmodell

Heiko Bukowski ist seit August 2017 als ehrenamtlicher Jobpate beim Patenmodell dabei. Hier stellt er sich vor.

Fortbildung: Was bringt uns freiwilliges Engagement?

26.09.2017 • Ehrenamt, Fortbildungen

Gewinnung von Engagierten – Gewinn für alle

Zuschuss bewilligt: Auf Augenhöhe - Hilfe und Begegnung im ehrenamtlichen Engagement

31.08.2017 • Ehrenamt

Der Kirchenausschuss der Bremischen Evangelischen Kirche (BEK) hat den Antrag auf Zuschuss zum Projekt "Auf Augenhöhe: Hilfe und Begegnung im ehrenamtlichen Engagement" bewilligt.

"Wir sind wie eine Familie"

24.07.2017 • Ehrenamt, Patenmodell

Heiner Brünjes, freiwillig Aktiver bei der Freiwilligenagentur, hat sich mit Beatrix Holl getroffen. Sie ist in der Ausbildungsbrücke des Patenmodells der Diakonie Bremen aktiv und betreut vier Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg zum Schulabschluss und weiter bis zur Berufsausbildung.

Restcentspende für Notruf Mirjam

12.06.2017 • Ehrenamt

Nun unterstützen die Mitarbeitenden des Gesundheitszentrums im Bremer Westen (DIAKO) das Krisentelefon mit einer Restcentspende in Höhe von 500 Euro.

Fortbildungsangebot

23.05.2017 • Ehrenamt, Fortbildungen

Work-life-balance im Ehrenamt - Wenn Helfen nicht mehr gut tut

Fortbildungsangebot "Work-life-balance im Ehrenamt“