Bereich: Patenmodell

01.02.2018 • Ehrenamt, Patenmodell

Peter Langrehr ist seit November 2017 als ehrenamtlicher Jobpate beim Patenmodell Bremen dabei. Hier stellt er sich vor.

Premiere bei den Ehrenamtlichen der Jobbrücke des Patenmodells Bremen

31.01.2018 • Patenmodell

Unsere Jobpaten Karin Röpke und Peter Heinrich feierten ihr Paten-Jubiläum

13.12.2017 • Patenmodell

Gabriele Wagner ist bereits seit April 2017 als ehrenamtliche Jobpatin beim Patenmodell dabei. Hier stellt sie sich vor.

Patenmodell zu Gast in der Glocke

30.11.2017 • Patenmodell

Die Ehrenamtlichen mit ihren Partnern sowie Unterstützer und Unterstützerinnen des Patenmodells der Diakonie Bremen waren auch in diesem Jahr wieder zu Gast bei den Bremer Philharmonikern.

11.10.2017 • Ehrenamt, Patenmodell

Heiko Bukowski ist seit August 2017 als ehrenamtlicher Jobpate beim Patenmodell dabei. Hier stellt er sich vor.

"Wir sind wie eine Familie"

24.07.2017 • Ehrenamt, Patenmodell

Heiner Brünjes, freiwillig Aktiver bei der Freiwilligenagentur, hat sich mit Beatrix Holl getroffen. Sie ist in der Ausbildungsbrücke des Patenmodells der Diakonie Bremen aktiv und betreut vier Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg zum Schulabschluss und weiter bis zur Berufsausbildung.

Ausbildungsbrücke: Ehrenamtliche Paten stellen sich vor!

23.02.2017 • Ehrenamt, Patenmodell

Patrick Maiwald ist seit September 2017 als ehrenamtlicher Ausbildungspate beim Patenmodell dabei. Hier stellt er sich vor.