Bereich:

Erster Pflegetisch in Bremen gegründet

22.02.2018 • Pflege und Leben im Alter

Diakonie Bremen setzt sich für die Stärkung der regionalen Vernetzung im Pflegebereich ein, begleitet vom Bundesministerium für Gesundheit

„Wie krass ungerecht ist das?!“

21.02.2018 • Brot für die Welt

Fairwandler-Preis 2018 zeigt junges Engagement für eine gerechte Welt

Friedehorst: 31 Absolventen ins Berufsleben verabschiedet

14.02.2018 • Unsere Mitglieder

„In den letzten zwei Jahren haben Sie in 3100 Unterrichtsstunden nicht nur das nötige Fachwissen für Ihren neuen Beruf gelernt, sondern Sie haben mit unseren Dozenten auch Ihre soziale Kompetenz gestärkt. Wir haben Ihnen das nötige Rüstzeug vermittelt, um gut vorbereitet in Ihrem neuen Beruf durch zu starten“, betonte Sven Bergholz, Abteilungsleiter Qualifizierung beim Berufsförderungswerk Friedehorst, bei der Verabschiedung der diesjährigen Absolventen des Bereichs „Qualifizierung“. Im Rahmen einer Feierstunde erhielten kürzlich 31 Umschülerinnen und Umschüler ihr Abschlusszeugnis.

Stellenangebot: Stelle in der Verwaltung

13.02.2018 • Weitere Themen

Das Diakonische Werk Bremen e.V. sucht baldmöglichst für die Verwaltung in der Geschäftsstelle des Landesverbandes in der Contrescarpe 101 eine/einen Mitarbeiter/in mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von zunächst 33 Stunden. Die Stelle ist unbefristet.

Stellenangebote der Diakonischen Jugendhilfe Bremen

13.02.2018 • Unsere Mitglieder, Weitere Themen

Vier freie Stellen bei den Diakonischen Kindertageseinrichtungen in Bremen gGmbH:

Ein bisschen die Welt verändern: Klimafasten 2018

07.02.2018 • Brot für die Welt

Mit dem Aschermittwoch am 14. Februar beginnt die Passions- und Fastenzeit. Bis Ostern bietet sie etwa sieben Wochen lang die Gelegenheit, alte Gewohnheiten auf den Prüfstand zu stellen, kürzer zu treten und sich mehr Zeit für Lebensfragen zu nehmen.

Evangelische Hilfswerke unterstützen christliche Gemeinden im Nahen Osten

06.02.2018 • Brot für die Welt, Diakonie Katastrophenhilfe

Brot für die Welt und Diakonie Katastrophenhilfe rufen zu Spenden und Kollekten am Sonntag Reminiszere auf