Bereich:

Perspektiven für eine UN- Konvention für ältere Menschen

Gutes Ergebnis für Brot für die Welt

09.08.2018 • Brot für die Welt

Evangelisches Hilfswerk legt Jahresbilanz für 2017 vor – 406.600 Euro Spenden aus Bremen

Vortrag und Diskussion am 12. September um 16 Uhr

07.08.2018 • Pflege und Leben im Alter

Stärkung der Rechte älterer Menschen - Perspektiven für eine Konvention der Vereinten Nationen zu den Rechten älterer Menschen

Kongo: Soforthilfe nach Ebola-Ausbruch gestartet

07.08.2018 • Diakonie Katastrophenhilfe

Diakonie Katastrophenhilfe ruft zu Spenden auf

Stellenausschreibung: eine/einen Sozialpädagogin/Sozialpädagogen oder Sozialdiakonin/Sozialdiakon

31.07.2018 • Weitere Themen

Das Diakonische Werk Bremen e.V., Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege, sucht für den Fachbereich Freiwilligendienste zur Durchführung des Freiwilligen Sozialen Jahres und des Bundesfreiwilligendienstes zum 01.10.2018 eine/einen Sozialpädagogin/Sozialpädagogen oder Sozialdiakonin/Sozialdiakon (oder vergleichbare Qualifikation) in Teilzeit.

Diakonie Katastrophenhilfe stellt Jahresbilanz vor

31.07.2018 • Diakonie Katastrophenhilfe

Menschlichkeit darf nicht verloren gehen

Ausstellungs-Vorankündigung: „Der Bunker, der auf Bremen schaut. Kriegskrankenhaus, Atombunker, Kulturclub“

18.07.2018 • Veranstaltungen

Nach den Sommerferien wird der Hochbunker in der Hans-Böckler-Straße durch eine Ausstellung im Kulturbunker an der Berliner Straße erlebbar gemacht.