Freimarktsammlung 2017

Sie haben Lust bei der diesjährigen  Freimarktsammlung zugunsten von Brot für die Welt mitzumachen?

Wann?
13. bis 29. Oktober 2017, jeder Dienst dauert zwei Stunden

Wo?
am Eingang des Bremer Freimarkts

Was?
Sammeln von Spenden für ein Projekt von Brot für die Welt

Wie?
im Team mit einem oder einer zweiten Ehrenamtlichen

Wofür?
Die Spenden gehen an Brot für die Welt. Die Organisation setzt sich seit mehr als 50 Jahren gegen Hunger und Armut mit Projekten in mehr als 90 Ländern ein. Ein tolles Beispiel für diese Arbeit ist das Projekt "Eine Perspektive für Chancenlose" in El Salvador. Hier mehr erfahren >

Für einen Dienst eintragen

Sie können sich selbst online für einen Dienst eintragen oder sich telefonisch bei Joachim Lietz unter 0176 - 47 67 91 03 melden.

Hier direkt online für einen Dienst in den Kalender eintragen
Anleitung:

Klicken Sie auf den Link oder direkt in den Kalender. Tragen Sie für einen 2-Stunden-Dienst einfach zur gewünschten Zeit Ihren Namen ein.

Bitte teilen Sie Herrn Lietz zusätzlich zu Ihrem Namen auch eine Handynummer mit, wenn Sie das erste Mal dabei sind. So kann man Sie im Notfall erreichen. Rufen Sie dafür am besten Herrn Lietz kurz an.