kurz und gut - Ein Ehrenamt für Leute mit wenig Zeit

Kurz und gut handeln, sinnvoll und punktuell. Das sind die Eckpunkte unseres Angebots für sozial engagierte Menschen mit wenig Zeit. Hier können Sie Ihren Einsatz auf den Punkt bringen und sich zeitnah und ohne längerfristige Verpflichtungen einer sinnvollen Aufgabe widmen. Sie haben Zeit und Lust sich zu engagieren – wir haben die Projekte.

Möglichkeiten für kurzzeitiges freiwilliges Engagement bieten diakonische Einrichtungen und Kirchengemeinden in Bremen. Vieles geht – manches noch besser mit Ihrer Unterstützung!

Angebote eingeben

Sie sind eine Kirchengemeinde der BEK oder ein Mitglied der Diakonie Bremen und möchten ein Angebot eingeben? Das können Sie hier tun: Registrieren Sie sich jetzt!

Möglich wurde dieses Projekt durch die Förderung aus den Erlösen der GlücksSpirale.

Logo Glücksspirale