Kommen Sie ins Team der Diakonie

Diakonie ist mehr, als Sie denken und anders, als Sie erwarten! Machen Sie sich selbst ein Bild von der Arbeit der Diakonie. Und werden Sie Teil davon: Machen Sie Karriere bei der Diakonie.

Quereinsteiger

Sie haben schon einen Beruf, der Sie aber nicht erfüllt? Sie sind aus dem Berufsleben raus und möchten wieder einsteigen? Dann sind Sie hier richtig.

Fachkräfte

Sie arbeiten als Fachkraft in einem Sozial- oder Pflegeberuf und möchten sich weiterentwickeln? Oder bei der Diakonie einsteigen? Ihre Möglichkeiten finden Sie hier in unserer Stellensuche.

Führungskräfte

Sie möchten in Ihrem Sozial- oder Pflegeberuf Verantwortung übernehmen? Oder aus dem Management einer anderen Branche zu uns wechseln? Mehr über Ihre Karriere-Chancen bei der Diakonie hier in unserer Stellensuche.

Stellensuche

Bitte grenzen Sie Ihre Suche ein. Unter der Auswahlfläche finden Sie die aktuellen Stellenangebote der Diakonie. Geben Sie bei Bundesland "Bremen" ein, um unsere regionalen Stellenangebote zu sehen.

Hier Stellenangebot selbst eintragen

Arbeitgeberin Diakonie

Alles über das Arbeitsrecht und die Arbeitsbedingungen in Kirche und Diakonie erfahren Sie hier: Arbeitgeberin Diakonie >

Nachwuchs